Tips/Trik Jitu Cara Dapatkan (nembak) Wanita Cantik

Tips/Trik Jitu Cara Dapatkan (nembak) Wanita Cantik

Tips nembak gebetan via wall facebook 

1. Pastikan dulu gebetan yang akan lo eksekusi itu belum beristri atau bersuami. Kalo baru pacar, hajar aja ga perlu gentar. Sebelum janur kuning melengkung kita masih berhak berharap. Asal lo tau dulu, Irian Barat aja bisa direbut, apalagi cuma pacar orang, muahaha.. *sesat*
2. Masuk ke wall-nya. Usahakan dia sedang tidak onlen, supaya lo punyawaktu untuk mengatur perasaan lo terhadap berbagai kemungkinan jawaban dari si dia.

3. Tulis ungkapan cinta lo di sana. Misalnya:
"Heran deh sama orang2 yang takjub ngeliat panjangnya tembok Cina, padahal kan lebih panjang tembok Cintaku ke kamu.... (tulis namanya). Sumpah I Love You deh!"

4. Setelah itu lo offline aja untuk sementara. Ga usah fesbukan barang dua tiga hari. Pergi liburan kemana kek sambil berdo'a semoga cinta lo keterima.

5. Besoknya begitu lo buka fb coba cek hasilnya. Kalo diterima, selamat.. Selamat.. Lo boleh cium pipi gue sebagai bentuk terima kasih

6. Andai ditolak?! Tenang Bray, ga perlu bongkar celengan buat beli baygon. Lo update aja status berbunyi begini:
"Sialan! Siapa nih yang kemarin ngebajak fb gue?! Hah?! Cottlah lu dasar kampret rusia biawak Pakistan! Dipaake buat nembak2 cewek lagi. Malu2in gue aja!

3. Tulis ungkapan cinta lo di sana. Misalnya:"Heran deh sama orang2 yang takjub ngeliat panjangnya tembok Cina, padahal kan lebih panjang tembok Cintaku ke kamu.... (tulis namanya). Sumpah I Love You deh!"
4. Setelah itu lo offline aja untuk sementara. Ga usah fesbukan barang dua tiga hari. Pergi liburan kemana kek sambil berdo'a semoga cinta lo keterima.
5. Besoknya begitu lo buka fb coba cek hasilnya. Kalo diterima, selamat.. Selamat.. Lo boleh cium pipi gue sebagai bentuk terima kasih 
6. Andai ditolak?! Tenang Bray, ga perlu bongkar celengan buat beli baygon. Lo update aja status berbunyi begini:"Sialan! Siapa nih yang kemarin ngebajak fb gue?! Hah?! Cottlah lu dasar kampret rusia biawak Pakistan! Dipaake buat nembak2 cewek lagi. Malu2in gue aja!